Этой глицинии больше 10 лет. Растёт с южной стороны дома, от зимних северных ветров защищает стена. Посажена 3-х летним сформированным саженцем. Это глициния растёт у моей подруги (все остальные фото из альбома с моего участка), у меня растёт её дочка сформированная в виде деревца. Так как я принимала непосредственное участие в жизни глицинии- мамы, то за информацию ручаюсь. Никогда не удобрялась, поливалась в первый год, пока не укоренилась, а потом только изредка. Обрезала её я и только на 6-ом и 7-ом году жизни весной потому, что стала слишком густая. Вид её определить не могу, потому что присутствуют признаки как китайской, так и обильноцветущей:
листиков - 9-11, зацветает одновременно с роспуском листьев, цветёт повторно (признаки китайской);
соцветие распускается не всё сразу, а сверху вниз, побеги закручиваются по часовой стрелке (признаки обильноцветущей)
Если есть какой-то гибрид, то возможно это он, но информации такой не нашла.
Семенами не разводила, потому что прочла, что из семян зацветает на 7-8 год, а может и вообще не зацвести. Да и не было надобности, потому,что других сортов мне не попадалось, а эта хорошо размножается и отводками и черенками.