Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 18:04   #6
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,682 раз(а) в 2,338 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Девушки, из собственного опыта скажу, что многое зависит от продавца. Года два назад в сети "Алло" имела неосторожность купить фотоаппарат, который выдал ошибку объектива на пятый день пользования. Я его вернула обратно в мережу. а вот отдавать они мне его не спешили почти два месяца (больше в этой мереже я не покупец). Даже имея домашнего адвоката в виде сына, я получила якобы новый фотик (с новым серийным номером) только после его письма в прокуратуру. Через две недели он выдал такую же ошибку объектива. Подозреваю. что они мне его не меняли, только подремонтировали. Больше с ремонтом не заморачивалась. Сын сумел как-то так устроить, что его украли. Я была очень рада

Короче, это я к тому что надо сразу брать быка за рога, предупредить продавца насчет прокуратуры, начет возмещения юридического сопровождения в случае доведения до суда (надеюсь, до этого не дойдет, но ведь дело не в чайнике, важен принцип, правда?)
Мелисса вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
МАСТЕР (30.12.2011)