Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 00:34   #16
СветикЗам
Местный

Поблагодарили 1,703 раз(а) в 380 сообщениях
СветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond repute
Smile

Напиток божественный, подтверждаю. Сегодня ночью этот напиток меня просто спас. Угораздило же меня заболеть именно 31 декабря. Как все готовила на стол, даже рассказать не могу, как в замедленном кино. А к вечеру уже кашель был душераздирающий, слова не могла сказать и температура высокая. Из последних сил решила себе сделать глинтвейн, так как даже представить себе не могла - пить холодное шампанское. И что вы думаете? Начала пить под бой курантов (до этого только попробовала глоток на вкус, который даже и не разобрала). Практически сама и выпила все потихоньку, муж только пробу снял и все меня поил, разогревая каждую порцию, с добавлением, уже потом, коньяка... к 2 часам мне уже было очень хорошо, тепло и весело ... уснула под музыкальное сопровождение ТВ, как сурок. Спала царским сном, без кашля. Утром проснулась здоровая! Рекомендую!

СветикЗам вне форума