Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 17:03   #9
Витуся
Местный
 
Аватар для Витуся
 
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 5,268
Сказал(а) спасибо: 12,203
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию

Да, это еврейский рецепт. У нас друзей много в Израиль уехали.
Спасибо Иннусе, я забыла написать про шелуху луковую. И с миски воду я тоже в кастрюлю выливаю
А из остатков фарша очень вкусные котлеты получаются. Когда формирую котлетки руки смачиваю раст. маслом.
Можно просто пожарить.
Если есть желание подрумяниваю лук, морковь и в кастрюлю с толстым дном укладываю ряд котлет , слой моркови с луком, опять котлетки и морковь с луком. Потом поливаю сметаной (или майонезом с водой) и притушиваю.
От меня обычно прячут, чтобы не поплохело. Да и домашние могут голодными остаться
А бульона-холодца обычно очень мало получается, тоже все мне достается
Витуся вне форума