Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 14:43   #5
Irhen
Увлеченный
 
Аватар для Irhen
 
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: Киевская обл
Сообщений: 354
Сказал(а) спасибо: 1,125
Поблагодарили 2,177 раз(а) в 211 сообщениях
Irhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond repute
По умолчанию

Щуку фарширую часто и мои все очень любят, вчера тоже сняла кожицу и перекрутила мясо на фарш, завтра буду фаршировать. В фарш ложу батон ,но замачиваю его не в молоке а в сливках на 2-3 кг щуку даю 400 грамм сливок,(конечно таких сливок как производят у нас очень трудно найти в Киеве -но вы поищите Переяславские сливки - не пожалеете, обычно на рынках с машин в Киеве продают наши сливки)лука штук три четыре- не обжариваю- просто перекручиваю,люблю морковку туда же бросить перекрутить, добавляю один два зубочка чеснока-но можно и без него,хорошо взбиваю фарш! и напаковываю кожу, но не сильно.Ложу ее на подушку из кружочков картошки, свеклы и морковки сырых- на ней она будет запекаться,поливаю маслом и в не нагретую духовку.Если поставить в разогретую лопнет, а так постепенно нагреваясь будет выглядеть отлично.Овощи чуть присолить,они у меня уходят первыми.
__________________
Кто сам не умеет радоваться жизни, тот и других не обрадует.

мой садик:
http://picasaweb.google.com.ua/IrhenGonharenko
мои розы:
https://picasaweb.google.com/1012841...eat=directlink
Irhen вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (30.12.2010), Василина (07.01.2011), ирина96 (06.01.2013), Ксана (30.12.2010), пятница (05.01.2013), СветикЗам (30.12.2010)