Тема
:
Фаршированная рыба. Секреты, тонкости, Нюансы.
Показать сообщение отдельно
30.12.2010, 12:56
#
2
НАТАЛИНА
Местный
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 701
Сказал(а) спасибо: 2,411
Поблагодарили 1,459 раз(а) в 287 сообщениях
Цитата:
Сообщение от
Lusenka
Иннуся, мне нужен мастер-класс по сниманию чулка с рыбы...
Иннуся
и мне тоже, с курицей получается, а с щукой
Одну уже испортила кожицу.
__________________
Жизнь - удивительный цветок;)
http://photo.qip.ru/users/maryanskaya/
мой мир
Желание - тысяча возможностей,
нежелание - тысяча причин!
НАТАЛИНА
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от НАТАЛИНА