Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 22:41   #8
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Кузик Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает рецепт конфет из детского питания "Малыш"? Хотя, наверное, этого "Малыша" нигде уже и не купить.
Кузик, такие конфеты деала мама, когда я еще совсем мелкая была. Так что это рецепт с "тех" лет. Обожаю эти конфеты.

1 пачка маютки,
200 г сл сливочного масла,
4 мороженых "Пломбир",
1,5 пачки вафель.

Вафли расслоить и начинку (или как правильно) счистить в миску. Туда же Малютку, масло, пломбир без кожуры. Все перемешать. Скатывать шарики, обваливать в измельченных вафлях. мммм-смакота!!!

Сейчас, можно в кокосовой стружке, в какао, короче в том, на что хватит фантазии.
По поводу малютки, моей Малой три года, я ей покупала малютку именно, как раньше была, отличная, и конфеты из нее то же.

Забыла дописать, не знаю сколько раньше весила пачка вафель. На развес покупала 300г Артека.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..

Последний раз редактировалось VARIKA; 29.12.2010 в 22:57.
VARIKA вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sелена (24.01.2012), Zaja (09.01.2019), Елка (30.12.2017), Кузик (30.12.2010)