Попробуйте приготовить, и возможно вам больше не захочется фабричных

Хранить конфеты в холодильнике, если вообще получится хранить
"
Рафаэллки":
Белый шоколад – 95 г
Сливки 30% - 60 мл
Масло сливочное 25 г
Кокосовая стружка 100г
Миндаль 30 шт
Миндаль залить кипятком, после чего он легко очищается от кожуры. Очистить и подсушить в духовке или на сковородке.
Шоколад растопить вместе со сливками на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Добавить 20 г кокосовой стружки, тщательно вмешать размягченное масло.
Охладить 20 минут в холодильнике, массу хорошенько взбить миксером.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.
Лепить конфетки: на чайную ложечку массы класть зернышко миндаля, формировать шарик и обваливать его в кокосовой стружке.
Мягкий! Грильяж в шоколаде
0,25 стак. меда
0,5 стак. сахара
1 стол. ложка какао
Лимонная кислота на кончике ножа или 1 стол.л. лимонного сока
40 г сливочного масла
300 г очищенного и обжаренного фундука
200 г шоколада 56%
Шоколад растопить на водяной бане, обмазать им формочки для льда и дать застыть.
Мед, сахар, какао нагреть, закипятить, варить при постоянном помешивании 10 минут. Добавить измельченные орехи, варить еще 2-3 минуты. Снять с огня, немного остудить, теплой массой пальцами «набить» формочки. Сверху залить чайной ложкой растопленного шоколада.
«Здоровые конфетки»
С шоколадом - те же процедуры, что в предыдущем рецепте.
Начинка:
Измельченные курага, изюм, чернослив, обжаренный миндаль, кокосовая стружка и лимонный сок.
Трюфели
220 г горького шоколада ( 76%)
4 стол. ложки 30% сливок
4 стол. ложки сливочного ликера или коньяка
25 г размягченного сливочного масла
На водяной бане растопить шоколад со сливками, остудить до комнатной температуры, влить ликер, добавить сливочное масло, взбить массу миксером.
Охладить в холодильнике до состояния, удобного для лепки.
Лепить конфетки, обвалять в какао.