Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 22:26   #201
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
А вот те розочки корнесобственные,что по 4-5 шт продаются в контейнерах не меристемные? Наверное все-же черенкованные,иначе бы я др. темку бы выбрала. Почитав пост Дайаны,задумалась об интересной форме куста у моих. Побеги корявыми не назову, но весь куст растет узкопирамидально,при достаточно приличном кол-ве побегов(не все базальные). Попробовать их резать пониже(до земли?).А если несколько базальных побегов,когда их в земле обрезать?
-весной?
-после каждого цветения?
Сколько раз сможет процвести такая роза?
Я писала о меристеме чайногибридных роз. Эти, в горшках которые, я после цветения обрезаю достаточно низко, на 5-6 почек, и пересаживаю в свежий субстрат, потому как всю голл. продукцию пересаживать надо, они ее на гидропонике держат. Живет более-менее, на фото обрезанная и примерно через 6 недель после пересадки, а базальной поросли не наблюдаю чего-то.
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
елена.п (23.02.2011), Масянька (04.06.2012), Т-150 (10.12.2018)