Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 11:44   #1659
Yulia
Увлеченный

Поблагодарили 614 раз(а) в 129 сообщениях
Yulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to allYulia is a name known to all

Тут Рыжый Ленчик так меня прорекламировала...
Рассказываю: последняя из подброшенных нам кошечек было очень дикая, все лето пряталась в дровах, приходила поесть только в наше отсутствие+питалась мышками и птичками, в руки не давалась вообще. Первый раз зашла в дом прошлой зимой в морозы, и то ненадолго, при первой же возможности убежала, к конце зимы немножко пообвыклась - стала приходить каждый день. Весной, как положено, притащила нам котят - раздали, но с большим трудом и решили стерилизовать. В назначенный день кошку ловила 2 часа, вначале с куском мяса( по-хорошему), потом с большим одеялом - на голову набросила( по-плохому). Операцию сделали, домой принесли, вечером она уже убежала на улицу, когда пришла была уже без обвязки (или как это правильно называется), хотя завязана была очень туго. Через день моя псина эту пеленку притащила - так там ни одна тесемочка не была развязана - кошка из нее просто выскользнула, хотя как я так и не поняла (две домашние такого не проделывали). Я опасалась, что кошка разорвет швы, но она этого не сдала (сразу). Швы, естественно, мы не обрабатывали - не могли поймать и удержать, все зажило и так, когда недели через 2 мы ее таки изловили - ниток не оказалось, но все уже зажило, так что операция прошла успешно, да и все это время она жила на улице - в дом заходила только перекусить, но ночевать не оставалась
Yulia вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (09.01.2011), Lusenka (28.12.2010), mira (29.12.2010), MixaP (28.12.2010), NataliK (28.12.2010), sinilga (28.12.2010), Аленка (28.12.2010), Лена Мерлин (28.12.2010), Марлена (28.12.2010), Света(клубника) (28.12.2010)