Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 18:36   #252
АнТонуля
Увлеченный

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 166 сообщениях
АнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond repute

[QUOTE=loveli;169606]Дорогие мои форумчане,это называется и смех и грех.Я у вас на форуме уже год окалачиваюсь в розах ,теперь смотрю,что все знакомятся ,а я как то не при деле.Теперь не знаю,знакомиться или мы уже знакомы?

И у меня та же ситуэйшн. Тоже около года все читаю-читаю вас, а не представилась(или не проставилась, как правильно?). Тоже "больна" садом-огородом, хочу на своих сотках завести много и всего(из растюх), но не хватает и рук, и времени. Муж смеется:"бодливой корове бог рогов не дал". Дача под Процивом, возле 5-го шлюза. Может, соседи тут есть? Дача на намытых песках, земля завозная. Со временем земля истощается-все уходит в песок. По-доброму завидую тем,у кого природная земля: воткнул где хочешь прутик - растет. Но мы, дачники на песках,тоже стараемся, создаем "райские уголки". Очень люблю цветы, ВСЕ. Поэтому с большим интересом читаю вас
АнТонуля вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (28.12.2010), sinilga (02.01.2011), иннуся (27.12.2010), крымчанка (11.01.2011), СветикЗам (31.12.2010)