А у нас с соседями поначалу было нормально, а когда я разобрал остатки-нагромождения деревянного хлам-забора и натянул сетку, то сразу ожили

, обвинили в нарушении границы (столбы бетонные я не трогал, да и вмёрзлые они были в конце марта). Я им показал схему участка, согласованную с ними их подписью - успокоились. Но не надолго. Сняли мою сетку и установили шиферный забор

. Дескать, у нас окно веранды в их сторону смотрит (вот мне их старческие фигуры-телеса интересно наблюдать

). Теперь не на георгины наши смотрят, а на свой шифер. Они как бы дачники, на лето приезжают, а мы дышим шифером-асбестом круглый год. Да ещё под таким забором ничего, кроме смородины, не растёт, они от нас на юго-восток. Не хочу судиться, не потому, что бесполезно. Просто, философски говоря, это надо пережить, ну, как, простите, вен.заболевание. Может они на эту нашу философию и расчитывают. А их дети-внуки поумнее будут? А ещё над нашим двором висят их оголённые эл. провода, но электрики сказали, что нормально

. Пока не здороваемся, не добавляет нам здоровья их забор

Я не дикий, первым делом от других соседей из-под их дома (за своим сараем) убрал курятник . Не соорудить ли его теперь под шиферным забором

?