Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 18:07   #153
Тиана
Местный
 
Аватар для Тиана
 
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute
По умолчанию

Мой любимый кашевой микс:
гречка 1 стакан, вода 2 ст, соль по вкусу
помидоры(нарезать кружочками), морковка - стереть на терку, лук (по желанию, притушить).
Гашу приготовить почти по полной программе (за 15-20мин, когда вода уже почти уйдет), на кашу уложить слой лука, моркови, засыпать специями(я хмели-сунели люблю), выложить колечки помидора (полностью перекрывать слои)....
Доготовить оставшееся время. Открыть крышку, полить кашу подсолнечным маслом ( 1,5-2 л). Дать еще постоять 5-10 мин - и на тарелку.....
Единственная сложность - переложить всю кашу не перемешивая в другую посуду...
Тиана вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natali (13.01.2011), Витуся (27.12.2010)