Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 21:10   #576
Дуся
Новичок

Поблагодарили 90 раз(а) в 22 сообщениях
Дуся will become famous soon enoughДуся will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от sergm Посмотреть сообщение
Конечно все сорта были на одной линии и я не мог давать разное питание и полив. Ну не вкусный был этот Кенигсберг. Дальше -Розовый Фоаминго, Красный великан, Бычье сердце. Тоже крупные, водянистые.......и нет того букета томата. Для себя был сделан вывод: все эти народные сорта нужно выращивать старыми методами. Полив раз в неделю, подкорм органическими удобрениями.
Вот, не соглашусь. У меня помидоры тоже на капельном поливе - включен таймер, поливала автоматически 2 раза в день.
Длительность и вркемя полива задавала один раз в неделю, в зависимости от прогноза погоды.
Но помидоры были очень вкусные - выросло очень много, розовых и желтых, Мазарини, Пудовик, Мамонт, Золотой Ке6нигсберг, Король Сибири.
Раздавала и угощала ящиками - всем очень понравились, а на юге Украины народ искушен во вкусе помидоров.
Но, конечно, я не переливаю, и если суховато, то корректирую объемом полива в выходные, когда бываю на даче.
Дуся вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
antonsherkkkk (27.12.2010), sergm (27.12.2010), skifnk (21.02.2012), микола (30.12.2010)