Сейчас будет рассказ..страшный..

В общем дело было так. Привезли меня из роддома 7 числа, ну состояние сами понимаете - еще то..Походка и скорость а-ля зомби из фильма ужасов, впрочем все в роддоме так ходят и там это не смешно и не страшно..а дома и смешно, и страшно одновременно...В общем 7 и 8 число пролетело под девизом учусь ходить и жить по новому..Учиться получалось очень медленно..И вот настало 9 число - день рождения моего старшего сына, в этот день мы праздновали только новым составом семьи..А вот 10 числа дома у бабушки ( поскольку не годится звать толпу в дом с младенцем) было назначено семейное торжество с гостями типа крестных, братьев и сестер и т.д. -20 лет это не что либо как - пришлось устраивать праздник, а то родственники не поняли бы юмора...
Я себе наивно думала, что вот туточки уже отдохну от всех...аха..как только все уехали некто по имени Фифа решила, что как раз пора рожать..Я вообще-то знала что вот-вот, но что именно в этот час ( нормальные кошки вообще к ночи рожают) и именно тогда когда я дома одна с младенцем 6 дней от роду..В общем Фифа она и есть Фифа..мало того, что эта старлетка вообще не поняла, что это такое из нее выпадает, так она вместо того чтоб по кошачьи вылизывать малипусек, она справедливо решила, что собственно она более грязная после этого процесса и принялась вылизывать себя!!

Вот когда нужна вся смекалка и сноровка - кто может одновременно звонить мужу, принимать роды у глупой кошки-первородки, обтирать-облизывать и кормить младенца грудью?? А?? А я ловкая и быстрая..причем все перечисленное я делала передвигаясь на четвереньках - так было быстрее..

Ну надо отдать должное и мужу - он примчался как молния..Но Фифа не будь дурой его опередила - родила всех троих за 30 минут - в общем гадюка, подняла мне адреналин до немерянных высот..И это еще не все..Буквально через час после родов она выскочила из палатки и начала дефилировать по дому с высоко поднятым хвостом, явно собой гордясь..я так и не поняла почему она гордилась собой, а не мной осталось совершенно непонятным..ну в общем материнство ее пройняло день на третий, а до этого нам пришлось ее буквально закрывать в клетке с детями..
Ну вот как эпогей рассказа фотки малипусек - 2 мальчика и одна деФФочка, кстати имена пришли в день родов - и прилипли