Ну да. Я складываю грибы в банку, потом до верха заливаю маринадом. В холодильнике под копроновой крышкой неделю стоят спокойно, не портятся. А вообще у нас любые грибы долго и не стоят, и не лежат...
В прошлом году я хотела так грибы к НГ сделать, поехала на рынок, а они 40 с лишним грн/кг, ужас. Осталась без грибов. А в этом, купила еще две недели назад, сварила без добавления уксуса, банки простерилизовала, выложила в них грибы, налила пол столовой ложки уксуса, потом горячий маринад и закрутила (банки из-под том.пасты). Стоят в холодильнике. Жду НГ - попробовать, что получилось.

Выкручиваюсь, потому что очень мне покупные не нравятся, много в них очень уксуса, как по мне.