Тема: Лилейники
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 22:22   #1080
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Жду ваших фото и структурированных описаний по адресу
Чем больше разных фотографий -тем лучше для определения сорта!
Лена, я новенькая и не совсем поняла для чего собираются фото. Я тоже люблю лилейники, но у меня их не так много, но что я заметила, что оттенок из года в год у одного и того же сорта разный, даже в течении дня он меняется. Я вот в этом году сфото-ла один и тот же цветок, но в разное время и оттенок у него разный. При раскрытии утром он более насыще-нный, а к вечеру уже побледнел. Я не говорю о цветопередаче через фотоаппарат я говорю о своих глазах. Потом один сорт только на третий год показал свою красоту, а я уже хотела от него избавится. Позже покажу его фото. А вообще меня удивило, что так мало обсуждений на эту тему. Ведь лилейник довольно распространенный цветок.

Summer Wine - этот цвет он показал только на третий год.

Seminole Wind. Stamile, 93,55,15,Sev - по описанию восхитительный, темно розовый, с малень
кой золотой серединой и гофрированным краем.

Flamboyant Eyes. Joenes 93,65,15,Sev - по описанию шикарный, розовый, с большой малиновой
серединкой и гофрированным краем.

Eye on America

Always Afternoon

Последний раз редактировалось Solomka; 23.12.2010 в 23:03.
Solomka вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corableva (24.12.2010), Daphna (27.12.2010), kusochek-blina (24.12.2010), olenysh (28.02.2012), Викса (24.12.2010), елена.п (18.11.2011), иннуся (24.12.2010)