Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 20:57   #96
VARIKA
Местный
 
Аватар для VARIKA
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,517
Сказал(а) спасибо: 18,896
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию

Очень лю маринованые грибы, но, то что продается в супермаркетах, раздражает огромным кол-вом уксуса.
Свекровь со мной поделилась таким рецептом:

1 кг грибов (вешенки или шампиньоны, не чищу, только мою);
1,5 л воды,
1,5 ст.л. соли,
2 лавр.листика,
неск. шт. горошков перца,
0,5 ч.л. лимонной кислоты,
5-6 шт. гвоздичек,
корица - чуть-чуть,
3 ст.л. уксуса.

Все загружаем в кастюлю и варим до готовности грибов. Сначала вода не будет покрывать все грибы, но когда закипит, грибы уварятся практически в половину. На след. день можно кушать. С лучком и маслом пахучим самое то!!!
__________________
Я - Варвара

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-Таня- (22.12.2012), atyan (24.12.2014), Bella (23.12.2012), borilena (24.12.2010), Edelka (24.12.2010), Elly (24.12.2010), lusa (23.12.2012), Lusenka (23.12.2010), Olga Energizer (24.12.2010), skifnk (22.12.2012), verunchik (30.12.2011), Гала (24.12.2010), Закотянка (24.12.2010), кейн (24.01.2011), Лена Мерлин (23.12.2023), Масянька (21.12.2012), Никуся (30.12.2012), Нина (29.01.2011), ТАМАРА (23.12.2010), Юленька (02.12.2015)