Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 21:48   #544
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,225 раз(а) в 386 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от andostapenko Посмотреть сообщение
На работе, как всегда в нашем регионе,только и разговоров о предстоящем сезоне-так вот появился в магазинах розовый помидор Иваныч российской селекции.По некоторым отзывам очень приличный по качеству.
Эх, Андрей, искушаешь ты меня. Я только KS 7500 F1 заказал сотню, а тут ты с Иванычами И вот думаю, заказать ли ещё его или не заморачиваться, мне ведь трёх соток не хватает возле дома, а в поле у нас воруют нещадно (у меня даже верёвки-подвязки срезали) - там только светлорозовые да зелёные садить, но зелёных-то никто покупать не будет. Тут вот же и нашёл, где KS 7500 F1 брал (ещё, правда, не пришли, но сообщили, что выслано). Тут всё правильно описано или ещё какие моменты кто подмечал, неприятные то есть? И как его вкус отмечают, это ведь и в этой ветке спрашивают, и у меня это должно быть на высоте? И он "хорош" - для мелочи или для крупной продажи, то есть твёрдый ли? Мне твёрдых не надо, вкус обычно не тот.

Последний раз редактировалось елена.п; 23.12.2010 в 10:29.
Котвицкий Леонид вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
antonsherkkkk (23.12.2010), nat_kol (23.12.2010), Света(клубника) (22.12.2010)