Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 10:51   #20
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Варя, в Европе порошки с ПАВ и фостфатми просто не выпускаются, в некоторых странах даже запрещены. Мне одно время человек занимающийся одеждой Сток из Польши привозил (контрабасом есессно) такой порошок по приемелемой цене, Единственное что я добавляла при стирке это кислородный отбеливатель Парус (запорожский) или просто перекись водорода лила за неимением отбеливателя. Я очень довольна - покупать Амвеевский мне не по карману, и человечек ввиду нового НК свернул бизнес. Без отбеливателя тоже нормально стирают эти порошки.

Запах мыла слышен, но я не скажу что он отвратный. Пахнет скорее пихтой, чем вот тем советским мылом.

ЭМ это эфирное масло.

Девчёнки, да нас просто подсадили на эти все моющие ср-ва. Ведь мыли мы когда-то посуду этим всем? Нет, не мыли, а теперь вспомните те кто живёт на Днепре с каких годов Днепр цвести начал уже в мае? правильно при массовом появлении Галы.
Да и на даче таки проще мыть этим - ведь куда-то же его надо утилизировать.
Стирка в машине не удалась - паста эта так и не растворилась.
Вот как выглядит это ср-во
http://lh5.ggpht.com/_cGzsIzvo3GE/TR...2/IMG_4107.jpg
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (22.12.2010), Викса (24.12.2010), Кузик (22.12.2010), намир (04.04.2014)