Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 10:28   #19
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Света, что такое "ЭМ" ?
Запах мыла сильно слышен?

---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:17 ----------

Я на днях купила (давно не покупала) кусок коричневого хозяйственного мыла, так у него тако-о-ой запах , мне кажется раньше оно воняло, но не так. Может и его уже из чего-то не того делают?
Я тринадцать лет назад, когда вышла замуж, мыла посуду таким хоз.мылом, лежали у меня на мойке косок мыла и губка, всё хорошо отмывалось. Теперь конечно мода на все моющие ср-ва...

---------- Post added at 10:28 ---------- Previous post was at 10:24 ----------

Еще, первый раз купила бесфосфатные порошки, вторую неделю пользуюсь. Света, вы как химик, что о них думаете?
Кто -нибудь пользуется такими?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием