Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 10:53   #103
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

А у меня по последней лекции вопрос, впечатления и пожелание.

Вопрос. Мне пришлось уйти раньше (после слайдов "линия в саду"). Много я пропустила? До чего вы дошли? И у кого можно будет взять конспект хвостика лекции?

Впечатления.
Интересна тема про открытые, закрытые, полуоткрытые пространства. Пытаюсь понять себя. Кто я? Древляне или поляне? Вот если я деревья люблю, хочу отгородиться от дороги/соседей, но свободного пространства мне много нужно (иначе у меня начинается что-то типа клаустрофобии :). Сейчас у меня судорожное желание все и везде засадить высокими посадками. Но если я все-таки "полянин", то не будет ли меня давить густота через пару-тройку лет? Где остановиться ?
Понравился "разбор" сада Татьяны. И теория мне ужасно интересна сама по себе и когда она "отражается" в конкретном саду конкретного человека - очень интересно.

Пожелание-вопрос. Если это возможно, было бы хорошо показывать вместе с планом еще и фото на ПК (например с флешки или хард-диска). Астра разрешит нам так использовать ее ПК? У меня, например, туго с абстрактным и пространственным воображением. И по плану мне тяжело представить себе чужой сад. По фото гораздо легче.
YuliaUA вне форума