Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 11:13   #537
antonsherkkkk
Местный

Поблагодарили 511 раз(а) в 130 сообщениях
antonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sergm Посмотреть сообщение
Так не получится. При особой агротехнике можно из вкусного получить бяку.......... Я много соротов всегда новых испытываю. И притом ,что одни восхищаются вкусом, а у меня- никакие.
так я ж и предлагала пару слов сказать потом об особой агротехнике, если таковая была. И потом- от того, что вы писали - никто не застрахован. Мы же не рекламой занимаемся, а своими субьективными впечатлениями делимся. А выводы человек делает сам потом. Например, про Пинк Леди один пишет - не трещит, другой - трещит. Я благодарна всем, но купила - попробую, главное, что про вкус - пишут только хорошее. А вот если бы вы написали, что у вас вкус вышел плохой, то я бы вам тоже спасибо сказала, но купила бы всё-равно....

Пока я могу сказать про самый вкусный - розовый крымский(но он трещит), его я сажаю каждый год. Но трещины затягиваются, рубцы не мешают и не уменьшают ценности сорта по вкусу. Главное для меня в Харькове, что он вкусный, сладкий, ранний, крупный и мясистый - и в Харькове, несмотря на название, прекрасно вызревает. Недостаток- на высоком кусте мало плодов - 2-3 гиганта. Но сорт, честно говоря, староват, появилось много новых розовых - я в этом году по совету форумчан (изучила не один форум по томатам) купила семена - Розовый мёд(сибсад),Данко(сибсад), Пинк Леди ф1,Любимый праздник(сибсад), Зинулю. Купила вчера ещё Кенигсберг(сибсад), Рыбы(сибсад) - его мне советовала знакомая, которая садила в прошлом году в Харькове. Говорила, что Кенигсберг потрясающий по форме большого тупоносого яйца, крупный, и урожайный - проверим. Ещё он садила Кенигсберг оранжевый, который тоже её потряс, но я не любитель оранжевых и жёлтых. Купила вчера кальциевой селитры(24 грн. кило), буду обрабатывать от вершинки.
Даю описание Кенигсберга также и из инета: Среднеранний сорт сибирской селекции. Растение индетерминантное, сильное. Плодоношение обильное, куст буквально усыпан плодами удлиненной формы, массой более 300г. Плоды ровные, плотные, вкусные, хорошо хранятся и прекрасно консервируются.
Особенности выращивания: сорт предназначен для выращивания в открытом грунте, однако может быть с успехом выращен в теплицах, поскольку характеризуется хорошей завязываемостью плодов в жарких условиях. Необходимо пасынкование и формирование растения в 2 стебля.

---------- Post added at 10:13 ---------- Previous post was at 09:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Для меня загадка, засчет чего помидорки держатся на простой стандартной подвязке к колышку, они же сползают!
Cначала обвязать узлом нужно только сам колышек, ну а потом обхватить стебель томата и второй раз завязать на бантик. У меня не сползают. А огуречная сетка служит у вас 1 сезон? и

Последний раз редактировалось antonsherkkkk; 21.12.2010 в 10:41.
antonsherkkkk вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
nat_kol (23.12.2010)