Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 01:03   #726
Ludmila_Kiev
Увлеченный

Поблагодарили 1,149 раз(а) в 231 сообщениях
Ludmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А Принцессу Диану везде показывают только с 3-5 цветочками. Не знаю, стоит ли добывать ее или не надо.
Вот интересуюсь мнением счастливых обладателей...
почему с 3-5 ? На 39 стр. мы о ней говорили... http://sadiba.com.ua/forum/showthrea...t=1271&page=39
У меня перезимовала 2 зимы. Цветет очень обильно ! Просмотрела свои фото - в этом году цветение началось после 10 июня. И цветет с небольшими перерывами практически до морозов. В октябре еще были цветы. Кроме цветов мне у нее очень нравится листва - она плотная, плотнее клематисов других групп.
У меня фото частей куста. Я целый куст не делала, там получался неприглядный фон большой кипарисовик Boulevard с засохшими рыжими ветками
corableva (20.12.2010), larissa (20.12.2010), Penelopanecrus (24.12.2012), Анюта (20.12.2010), Викса (20.12.2010)