Всем доброго вечера. Для меня это больная тема. После рождения ребенка( а точнее продолжительного кормления грудью я сильно поправилась) Набрала лишних 30 кг. И до сих пор не могу их сбросить. Перепробовала много способов, но существенно это на мою фигуру не повлияло. Диеты мне не помогают, вернее сказать вес уходит, но через некоторое время я его набираю в два раза быстрее.Спортом пробовала заниматься, теряю 2-3 кг и все.
У меня подружка "морит" себя голодом, худеет при этом капитально, но на неё смотреть страшно. Ходит шатается. Я так не могу. Очень хочется хорошую фигуру, но не такими зверскими методами.
---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:13 ----------
Для себя нашла наиболее подходяще-щадящий метод Бодифлекс. Главное заниматься каждый день. При этом я ем всё что ела и раньше, но ем намного меньше. Взвешиваюсь каждый день (вес не уходит), но уменьшаюсь в размерах. Если раньше с трудом впихивалась в блузку, то после 2-х недель занятий она застегнулась на мне уже более-менее нормально. Живот поднянулся, чувствую себя намного лучше. До этого постоянно болела голова и мучало давление. Сейчас головные боли стали меньше. Но лень иногда одолевает и тогда начинаю все по новому.
|