Цитата:
Сообщение от verunchik
Елена.п , Дуся и Антон спасибо, что отозвались, да пяток обязательно посажу, атож любопытство разьедает, остальные маман пусть взращивает. Да, кстати те кто больше всего восхищались были бывшие граждане России, как я поняла и очень долго искали этот сорт, живя в Украине. Я кстати немного почитав эту ветку, купила еще Биг-Биф, посмотрим как ему наше солнышко южное понравиться 
|
я бы на вашем месте(мало земли, как вы пишете), да живя в Крыму, садила бы только розовые крупноплодные, типа Бифа(если правду пишут, что не трещит) да другие розовые крупноплодные, типа Пандароза(выбирайте не трескучие). Да постепенно опробовала бы сорта розовых, подберя для себя нужный - а потом бы плавно перешла на выбранный сорт и с него собирала семена. Иногда сорт оказывается лучше дорогого гибрида. Да, к тому же в 1-ый год можно и с гибрида собрать семена...Поливала бы только под корень, садила бы погуще, опрыскивала бы кальцинином, т.к. фитофтора в Крыму, говорят, не свирепствует. А в самое пекло - притеняла бы рядок, набросав травы сверху(накрайняк, если нет возможности притенить иначе). Но это взгяд северянина, а местные крымчане, как говорят, и в море не купаются...