На праздничный стол всегда подаем мясные рулеты. У меня свекровь очень хорошо их готовит. Я люблю делать рулетики из куриных окорочков.
С окорока снимаю чулком шкурку. Мясо обрезаю, печень (говяжью) нарезаю кубиками 1см на 1см. Мясо с окорочка, лук,чеснок, перекручиваю через мясорубку. Перемешиваю фарш с печенью, солю, перчу. Затем куриную шкурку зашиваю с нижнего конца и набиваю фаршем, но не плотно оставляю немного места. Фарш равномерно распределяю внутри и зашиваю верхнюю часть. И в духовку. Периодически прокалываю их иголкой (чтобы не повредились).
Запекаем до готовности. На стол подаем в охлажденном виде предварительно нарезав и не забываем вытащить нитки. Попробуйте, вкусно.
|