Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 23:08   #239
Игорюн
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Игорюн is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Татьяна-Татьяночка Посмотреть сообщение
Приветствуем Вас Игорь в нашей дружной компании! Давайте знакомиться поближе, расскажите о себе...
Да, разве в двух строчках всё расскажешь?
Я старый солдат, и не знаю слов любви... (С) (шутка)
А вообще, у меня 43 сотки земли, из них 35 можно обрабатывать, остальные под домиком и деревьями. Огород заросший пыреем, который я не собираюсь травить, потому что химию в магазине я могу купить, а вот своё и натуральное... буду выращивать.

Весной очень сильно "страдал", фильтруя вилами землю под картошку. Сейчас там чисто (там где росла картошка), растет горчица. Выращивал помидоры на черном агроволокне, классная знаете ли штука! Думаю в ближайшее время купить побольше. Земля после него чистейшая, за лето корни пырея просто сгнили, серьезно! Только корни помидор были, когда снимал агроволокно.

Лук вырос маленький. Навоз пока не купил, но ищу, заказываю, весной пообещали наложить

Сейчас заказал садовый измельчитель, буду мульчу производить.
Тут случайно никто не продает семена сидератов мешками? Я бы купил мешочек люцерны...

Ещё, у меня есть большое желание мастерить из дерева садовую мебель. Доски купил, сохнут. Лобзик купил. Забор почти начал выпиливать.

Вот. Такие вот мы загадочные зверьки.

Цитата:
Сообщение от sinilga
...А мусчинов-то прибывает...Приятно...
И между прочим, холостых
P.S. Но не долго мне осталось...
Игорюн вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (16.12.2010), Elly (17.12.2010), Масянька (02.09.2012), Светлая (17.12.2010), Татьяна-Татьяночка (24.12.2010)