Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 07:38   #755
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ пожелание ...шоб форум у нас был САДОВОДЧЕСКИЙ и не превращался в филиал дамских посиделок "обо фсём".... и шоб тем типа "расскажите ребёнку о сексе" здесь не было!!!
Отказать. Нельзя лишать форумчан возможностей поговорить о том, о чем они хотят. Раздел так и называется: форумные посиделки, тихо-скромно-незаметно болтается в самом низу. Люди, которые здесь познакомились и подружились, имеют право здесь же говорить о том, о чем хотят, а не искать другие форумы с незнакомыми им собеседниками.

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А что делать, если я хочу прочитать тему о книжках для детей, но не хочу читать в ней размышления махрового шовиниста об оральном сексе и грехе?
Уж лучше аналог Веб-сада...
То есть, ты хочешь (видеть) читать только то, что тебе нравится? Увы, в жизни это невозможно. Нельзя закрывать людям рты только потому, что у нас другое мнение или мировосприятие.
И зачем Веб-саду аналог?

Этот вопрос закрыт, дальшейшее обсуждение эмоций может идти в теревенях.

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
для обычного же пользователя форума выдается сообщение: этому пользователю запрещено участие в социальных группах.
Ленчик, я в личке не могу от тебя добиться ответа на простой вопрос: кого именно приглашаешь? Ники мне давай, я посмотрю их настройки.
Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Что я делаю не так в настройках группы?
Для начала подробно, по пунктам опиши, что ты делаешь, и где что пишет, только потом можно будеть предположить, что не так.
Elly вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (14.12.2010), Нина (14.12.2010), РыжийЛенчик (14.12.2010)