Пять минут назад испекла и спешу поделиться рецептом

У меня есть формочка для
орешков, ей уже...25 лет

, сама купила... И как-то эти орешки у меня вечно из нее вытекали, все пачкали, потом рецепт потерялся

А сегодня нарыла в инете рецепт, достала эту "сковородку" с антресолей - как красиво и вкусно получилось!
Тесто
150 г сливочного масла
3 столовые ложки сахара
2 яйца
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка коньяка
1/2 чайной ложки соды
1 чайная ложка уксуса
3 стакана муки
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и коньяк - все хорошо взбить.
Добавить мед, соду погашенную уксусом, все перемешать, затем постепенно добавить муку - должно получиться пластичное, не липнущее к рукам тесто.
Ну всё.. дальше сгущенка+мало и горячий чай...а! нет! еще хорошая компания!