Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 17:08   #139
Lusenka
Местный
 
Аватар для Lusenka
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию

Пять минут назад испекла и спешу поделиться рецептом
У меня есть формочка для орешков, ей уже...25 лет, сама купила... И как-то эти орешки у меня вечно из нее вытекали, все пачкали, потом рецепт потерялся А сегодня нарыла в инете рецепт, достала эту "сковородку" с антресолей - как красиво и вкусно получилось!
Тесто
150 г сливочного масла
3 столовые ложки сахара
2 яйца
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка коньяка
1/2 чайной ложки соды
1 чайная ложка уксуса
3 стакана муки

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и коньяк - все хорошо взбить.
Добавить мед, соду погашенную уксусом, все перемешать, затем постепенно добавить муку - должно получиться пластичное, не липнущее к рукам тесто.

Ну всё.. дальше сгущенка+мало и горячий чай...а! нет! еще хорошая компания!
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш

Последний раз редактировалось Lusenka; 13.12.2010 в 17:20.
Lusenka вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (13.12.2010), Nata (13.12.2010), NataliK (13.12.2010), Sелена (03.03.2011), TATIANNA (17.12.2010), Zanna (31.01.2013), Гала (13.12.2010), иннуся (13.12.2010), Ксана (30.12.2010), Лида60 (24.01.2014), Тиана (13.12.2010)