Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 13:20   #41
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Спасибо за лозоходцев. Я круче, я с медными рамками что-то искала по участку. У меня потребность в воде не в Донецке, 20 км до Славянска моя хатинка. Там меловые залежи, вот они,говорят, и плывут куда-то. В селе нет ни одной рабочей скважины. Есть только желающие их иметь, но горький опыт соседей нас охлаждает. Колодцев несколько есть, хороших по селу, но где гарантия, что в моем огороде есть питьевая вода на глубине меньше 250 метров? А хочется гарантированно иметь хорошую воду у себя, а не оплатить работу лохотронщиков желающих меня материально поиметь...
Закотянка вне форума