Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 12:15   #652
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Ксана,обязательно нужно нанять дресировщика, если собака из больших. Поверь, потом вам будет намного проще с нею управляться и общение будет в радость.
Людмила,я сама хочу найти дрессировщика для него, но пока хотя бы элементарным командам его научить, хотя бы лежать спокойно в машине пока до дрессировщика или ветеринара доедем.
Про меня обманчивое мнение складывается почему-то, хотя характер у меня еще тот.
Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Это об "Афине " речь или какой другой пёс Вас осчастливил и пришёл жить ?
Афина сбежала к жениху и отказалась возвращаться, так и живет с ним. А Шрека отдали соседи, вместе с кличкой, когда продали дом. Сказали если не возьмем, выбросят в лес. Он вроде и не глупый, повторяет за мной все что я делаю, землю на окучку мы копали вместе, лапы сосновые носили тоже вместе, правда, розы я связывала, а он следом развязывал. С виду он на ротвейлера похож. Радует, что не нужно его ловить как Афину, а больше приходится от него прятаться.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
afinna (12.12.2010)