Re: Закуски.
Смотрите какой рецепт нарыла
Чесночный хлебушек по-американски
1. нужен батон белого. с черным не знаю как - не пробовал. лучше целый батон, но не обязательно.(у меня была четверть большого каравая)
2. еще нужно масло сливочное самое прозаичное и чеснок .масло-чеснок - один к одному.
3. чеснок давим чеснокодавилкой и кладем в миску. масло тоже режем и тоже в миску.
4. перемешиваем до однородной массы. (я еще добавила соль и перец)
5. режем хлеб обычными ломтями.
6. мажем чесночным маслом каждый ломоть с обеих сторон.
7. складываем все ломти обратно в целый батон.
8. батон запелёнываем в фольгу.
9. кладём в 200-градусную духовку.
10. вынимать - когда почувствуете признаки помутнения рассудка от вкуснейшего запаха 45 минут у меня получилось)
получается батон с хрустящей корочкой и с размягченным парным благоухающим содержимым
|