Тема: Закуски.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 16:09   #5
Лена Мерлин
Фея с топором
 
Аватар для Лена Мерлин
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Ірпінь, але поки на Канадійщині
Сообщений: 6,636
Сказал(а) спасибо: 5,158
Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Закуски.

Смотрите какой рецепт нарыла

Чесночный хлебушек по-американски
1. нужен батон белого. с черным не знаю как - не пробовал. лучше целый батон, но не обязательно.(у меня была четверть большого каравая)
2. еще нужно масло сливочное самое прозаичное и чеснок .масло-чеснок - один к одному.
3. чеснок давим чеснокодавилкой и кладем в миску. масло тоже режем и тоже в миску.
4. перемешиваем до однородной массы. (я еще добавила соль и перец)
5. режем хлеб обычными ломтями.
6. мажем чесночным маслом каждый ломоть с обеих сторон.
7. складываем все ломти обратно в целый батон.
8. батон запелёнываем в фольгу.
9. кладём в 200-градусную духовку.
10. вынимать - когда почувствуете признаки помутнения рассудка от вкуснейшего запаха 45 минут у меня получилось)
получается батон с хрустящей корочкой и с размягченным парным благоухающим содержимым
Лена Мерлин вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lan@ (07.09.2016), skifnk (30.08.2011), Инесса (20.12.2017)