Тема: Бастурма
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 17:17   #19
Гала
Местный
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Боюсь спросить: а какое оно на вкус?... мягкое/твердое? кусается?... блин, никогда не пробовала...( а хочется...
Бастурма должна быть твердой, как сыровяленая колбаса. Нарезать очень тоненько к столу, чтобы легко было с ней управиться.
Гала вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (13.12.2010), Irenyar (14.09.2018), Lusenka (11.12.2010), Nadenka (27.01.2014), Ph@ntom (02.02.2016), Елка (31.12.2016), Нина (12.12.2010), Татьяна Тройни (13.02.2012)