Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 17:07   #115
VARIKA
Местный
 
Аватар для VARIKA
 
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,515
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию

Антонина, правда вам понравился? А то я как-то себя ощущаю неловко, все уже попривыкли, наверное, к своим мультиваркам, а я все как курица с яйцом ношусь...
Нашла в просторах тырнета.
"Черный принц"

Тесто: 1 ст. кефира,
1 яйцо,
1 ст. сахара,
1 ст. варенья,
2 ст. муки,
1 ст.л. соды.

В кефир всыпать соду, перемешать и дать постоять три-пять мину. Не бойтесь такого кол-ва соды. Я , честно, сама чуть не свалилась, когда прочитала, никогда столько соды не кладу. Но, видимо, кифир как-то нейтрализует соду.
Взбить сахар с яйцом, потом добавить варенье, кефир + сода, муку.
Я дно кастрюльки смазала маслом, торт потом вылетел - нечего делать.
Поставила на выпечку.
Смазать кремом сметана+сахар или сгущенка+масло, ну и украсить.
Т.к. я решила испечь торт спонтанно, то для крема не было ингридиентов. Я смазала самодельным йогуртом + сахар. Получилось два в одном - и крем, и пропитка. А, еще, от объема теста первоначального, торт увеличился в 2,5-3 раза.
Вот.
__________________
Я - Варвара

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (02.03.2012), Lusenka (10.12.2010), Penelopanecrus (18.01.2014), Масянька (11.12.2012), утя (18.08.2015)