Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 12:43   #174
Кузик
Местный

Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Enotera Посмотреть сообщение
...рассказывает о том, что во время сна у нее забирают одеяло и открывают окно, а она потом икает и плачет....
Лена, у меня малой тоже рассказывает такие страшные истории. На вопрос ребенка, зачем открыли окно, дети могут простудиться, воспитатель спокойно ответила, что она проветривает. Причем сначала проветривают в комнате, где играют дети, а потом, когда дети идут спать - открывают в спальне.
Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
А ты не допускаешь, что ребёнок фантазирует... такого ужаса в д/с не могу представить..ну,не "больная" же там выхователь ...это легко проверить, поговорив с подружками дочери... как прошёл день и тд и тп... Сама работала в саду музруком одно время , когда сын часто болел ...дети всё запомнят и расскажут в любом возрасте.
Инна, мы с Вами работали не в это время. Порядка было больше, у меня заведующая была, так она в саду и дневала и ночевала и все по струночке ходили. А у малого в саду я заведующую за четыре месяца в глаза не видела, она из кабинета не вылезает. У воспитательницы, что не спросишь, она ничего не знает. Ел ребенок, спал, плакал - ей все до лампочки. Самое печальное в этой ситуации, что изменить ничего нельзя, с каждым годом все только усугубляется, но это уже не в этой теме...
Enotera (11.12.2010), Масянька (02.09.2012)