Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 21:31   #169
утя
Местный
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,195
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию

Я из готовых смесей не пеку. Но мысли такие. Смесь м.б. тяжелее, чем просто пш.мука и 1. Можно чуть ув. время расстойки, 2. Чуть теплее водичка, 3. Соль и дрожжи - обязательно в разные углы, не любят они друг друга и тормозится брожение, 4. Масло я добавляю, когда идет последнее перемешивание, чтобы не мешать дрожжам работать. Мне интереснее самой хлебушек ваять, уже от хлебопечи отказалась, сама и замешиваю, и пеку. Без всяческих Е-шек здоровее. Сама добавляю из добавок готовых только солод. Помогает :)) Удачи.
__________________
Наталья

Последний раз редактировалось утя; 09.12.2010 в 21:37.
утя вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (10.12.2010), Ксана (10.08.2012)