Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 19:59   #11
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Ну, тогда уже и я расскажу. Увидев в родддоме свою дочь, я сразу решила, что будет Тайчонок (вес 2400), Таечка. Против были все. Приехали бабушки обе,потоянно подходят с виноватым видом и спрашивают:"Наташа, а как мы нашу девочку назвали, не помним".В результате я рассердилась и сказала, чтобы называли как хотят.Предложений было много, но я согласовала Еленку, хотя не хотела распространенное имя.Все были просто счастливы.
Когда она подросла, я ей рассказала.Мама, ты что! Я б с таким именем ходить не стала-меня бы все дразнили.- была ее реакция-я бы все равно это имя поменяла.А Еленой довольна.Но уж сына я назвала Андрей и предупредила, что в этот раз возражений не принимаю.Правда, никто и не сопротивлялся.

Лена, а старший брат предложил свое имя? Ваш вклад уже ого-го какой, может и он пусть свой внесет, будет гордиться, что малюсика назвал.