Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 17:17   #629
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,527 раз(а) в 3,057 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
Любить будут как своего ребёнка. Они уже достаточно большие, чтобы радоваться за счасье мамы.
Свет, ты и вправду другая стала, мне оч. нравится твоё настроение, так держать!!!
Да, я сейчас в хорошей форме. Любовь окрыляет. Постоянно нахожусь с Алексеем в отличном настроении, он весёлый и надёжный. Словно жизнь заново начала, с чистого листа, чувствуем себя иногда подростками

---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Edelka Посмотреть сообщение
Светочка, по каким то там правилам, даже если вы сейчас разведетесь, то ребенка все равно запишут на бывшего мужа и пускай он доказывает, что это не его ребенок. У меня подруга с этим сталкивалась
Я всё-таки надеюсь, что на момент рождения развод состоится и будет уже зарегистрирован брак с папой ребёнка. Муж (бывший) о беременности не знает (я в селе не афиширую), на меня не претендует, но и не разводится (я вроде как запасной аэродром). Как посмела быть счастливой без него.???? Впрочем, много чести ему....Мы же постараемся, чтобы в свидетельстве его имя и фамилия не фигурировали

Последний раз редактировалось Sveta; 09.12.2010 в 17:30.
Sveta вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (09.12.2010), Sybilla (26.03.2013), Zaja (03.09.2018), иннуся (09.12.2010), Лена Мерлин (09.12.2010), НАТАЛИНА (10.12.2010), Фанатка (15.12.2010)