Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 17:18   #489
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

[QUOTE=Витуся;163313]
Не всегда ремонтанный сорт дает в первый год ягоды при весенней посадке, говорила про нее. [QUOTE]
В моей практике такого никогда не біло, даже при очень поздней посадке. Ягода меньше, урожай небольшой -да, но чтобі вообще не было - нет.

---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 16:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Это вы дофантазировали по слову малина-дерево = продавец название сорта я так понял не называл .
Никакой малины с урожаем 30 кг даже в описаниях прайсов не существует .
Таже Таруса в прайсах некоторых продавцов кажись 7-8 кг с куста .
Но даже это не реально .
Надо поглядеть описание автора сорта В.В. Кичина.
Формой деревца растут многие малины = тот же кумберленд и еще какая-то ничего особенно из себя не представляющая у меня растет формой деревца.
Нет понятия малиновое дерево. Это уже народ нафантазировал.
Штамбовое - это означает "прямостоячее, невысокое, не нуждающиеся в подвязке". Хотя на практике не всегда так, Таруса при созревании урожая наклоняется конкретно.
кумберленд - никак не штамбовой формы. Я бы сравнила его скорее с плетистой розой (условно)