Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 11:05   #490
antonsherkkkk
Местный

Поблагодарили 511 раз(а) в 130 сообщениях
antonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от andostapenko Посмотреть сообщение

А недалеко от Запорожья Вас не устроит? Это не Голландия,да и мы не дурнее -
Кстати я свои остатки рассады отдаю брату-он садит их в Белгороде рядом с вами -получается отлично. На фото Белле F1
Классная фотка. Но Белле - не кистевой с дружным поспеванием. Белле и я сажаю. А вот про Риччи - написано про "дружность". Вот фотку Риччи (или аналогичные "дружные" кистевые) - я бы очень хотела глянуть в нашем отечественном ОГ, а не голладском. Риччи я купила - буду проверять "дружность" и фотку вам покажу летом. Повторю свой вопрос (пока был ответ только одного форумчанина, что не следует заморачиваться)- нет ли у кого других отзывов о выращивании "дружных" кистевых(не черри) в нашем родном ОГ?

---------- Post added at 10:05 ---------- Previous post was at 09:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Сегодня нашла пачечку семян томата фирмы Аэлита, под названием Сладкий миллион. Кто-то садил это хвалёное чудо российской селекции?
тут про него есть http://pressa.irk.ru/kopeika/2009/05/025001.html
antonsherkkkk вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Светлячок (15.12.2010)