Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 14:15   #480
antonsherkkkk
Местный

Поблагодарили 511 раз(а) в 130 сообщениях
antonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Я тоже так делаю.

---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:30 ----------

Да, 90% пропал бы корень
а как же рекомендуют оставлять при посадке нерем.сортов около 40 см. стебля?(чтоб уже в этом году увидеть сигналку).Неужели, если я такую сигналку оставлю на маленьком пенёчке недалеко от земли на ремонтантном, то так уж прям и корень пропадёт? Я почему спрашиваю -уж очень хочется уже в этом году убедиться, что меня не кинули не столько с сортом, а сколько с типом - ремонтантности. Ведь если я не увижу уже в этом году когда(по сроку) у меня созреет ягода, то я и не пойму - рем или нерем. сорт. И в итоге потеряю год, если меня всё-же кинули. А так бы в случае кидалово - я осенью купила бы рем. опять. Короче, вопрос звучал бы так - как без ягод уже в 1-ый год определить по саженцу - рем он или не рем?

Последний раз редактировалось antonsherkkkk; 07.12.2010 в 14:26.
antonsherkkkk вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Надія (07.02.2011)