Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 13:33   #195
Ёлочка
Местный
 
Аватар для Ёлочка
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: п.Щебетовка Крым
Сообщений: 609
Сказал(а) спасибо: 1,946
Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute
По умолчанию

Я покупала плоды баклажана Меч Самурая больше 3см. Но ведь можно пожарить не кружочками, а "листиками", если длинные разрезать пополам.Вот для "десяточки" и в др.консервации просто супер, не развариваются (т.к. семян мало и они далеко), кусочки целинькие, эластичные. Очень впечатлил. Небось еще и на "тещин язык" подойдет лучше всего. Жаль семян не могу найти. Да, и в СВ не было этих семян.
Ёлочка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Надія (13.01.2011)