Цитата:
Сообщение от Ёлочка
Может вы его залили, это самое распространенное****А так он ничем не болеет, щитовка что разве была.
|
Я его купила уже больным, но не заметила этого. Только потом поняла. почему у него столько листев обрезано и почему его уценили.
---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:44 ----------
Цитата:
Сообщение от садовник
|
Значит я его купила уже залитым.
Спасибо
---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:46 ----------
Цитата:
Сообщение от елена.п
Иза, правильно заметил садовник что бы вы рассказали как за ним ухаживаете ,...дело в том что у моей приятельницы, резко "заболевшей" этим многообразием комнатной красоты, купленные цвты загибались в течении 2-3 х недель, я не могла понять почему, а потом выяснилось они у неё стоят на полу , а полы подогреваемые,......  .вот и все...
|
Так нет же- стоят вдали от батареи на поднятых плетеных подставках вымсота 1м, рассеяный свет, поливаю раз в неделю-10 дней по мере подсыхания грунта. Знаю растения, умею с ними дружить, а этот - ну просто жалко на него смотреть. Осталось 3 листа и 7 шикарных цветков.
---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Варюша
Иза! Как именно начинаются и распространяются пятна?*************На период реанимации-отрастания можно держать его под прозрачным колпаком из пакета или пластиковой бутылки, но уже это когда полностью поборите болячки.
|
СПАСИБО!!!!!!