Цитата:
Сообщение от antonsherkkkk
Поделитесь, кто в ОГ выращивал кистевые(крупноплодные, не черри).Какие сорта и как себя показали? Хочу посадить, уж очень красивые в супермаркетах лежат - вот бы сорт узнать?Ну, конечно же, под кистевыми, имею ввиду спец. сорта(или гибриды, наверное сортов таких нет????) с дружным поспеванием всей кисти.
---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:43 ----------
хотела купить скиф на пробу, но в магазине продают только по 50 шт..Это что - промышленный? Нет ли у кого форти всего куста или помидорчика с дачи? Не хочется покупать так много, чтоб только попробовать... 
|
Я не видела упаковок Скифа по 50 семян.
Только по 10 и по 100.
Например
тут фото описание ниже
Цитата:
Очень раннеспелый крупноплодный томат для потребления в свежем виде. Плоды крупные, круглые, последние плоды в кисти обычно с носиком, яркокрасные, мясистые, плотные, с высокими вкусовыми качествами. Транспортабельность хорошая, лежкость средняя, повышается при дополнительном использовании калийных удобрений. Плоды без зеленого пятна при основании. Растение детерменантное, мощное, открытого типа, пригодное для выращивания как без подвязки, так и на шпалере или кольях. Плоды начинают созревать на 90-103 день после всходов
|
Фото с помидорками у меня нет, но могу поделиться, если вы не найдете мелкую фасовку.
Киньте в личку координаты.
Семена томата Скиф F1 10 семян