Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 11:33   #36
antonsherkkkk
Местный

Поблагодарили 511 раз(а) в 130 сообщениях
antonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond reputeantonsherkkkk has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
Поставьте стакан в поддон,а в поддон насыпьте смесь пропаренных опилок и земли,и Вы увидите как Вам растение спасибо скажет.
Я сею в кассеты на 260,а после высаживаю в горшки на 0,5 литра(это томат и огурец),а там везде есть дренаж.
Я за дюрочки руками и ногами.
Да я тоже за дырочки и дренаж. Но в условиях квартиры, одного подоконника, чистоты и желания по-больше получить рассады - получила компромиссное решение - без поддонов и дренажа(и только перец и томат). Если бы мне нужно было не 100, а 10, то, конечно же,я бы и поддон и дренаж поставила и ведро 10-литровое - и тогда бы и помидоры прям на подоконнике рвала, и на дачу не везла.ЗЫ. Обязательно сфоткаю и покажу свою рассаду, чтоб не думали, что она у меня хилая, незакалённая и переросшая выходит.Кстати, один год пробовала в пенопластовый ящик часть посадить - вывод: - сильно вытягиваются(корень в тепле).Отказалась.

Последний раз редактировалось antonsherkkkk; 06.12.2010 в 11:40.
antonsherkkkk вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amarin (08.04.2013), MixaP (06.12.2010), Zaja (13.01.2019)