Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 22:28   #479
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute

У нас тоже некоторые пустые кисти стригут,но в основном из за того что если остается на кисти маленький помидор "последыш" , то потом он сильно тормозит развитие остальных верхних кистей.Поэтому когда стригут листья то стараются убрать всё ненужное. Хотя лично я ,по правде говоря, именно этот момент как то упустил. А может быть и зря.... на будущий сезон надо провести и такой эксперимент. Прошлогодний эксперимент с капельным мне понравился, не зря провёл (2 капельницы -то есть с двух сторон ряда) -на тех рядах помидор был и крупнее и урожай процентов на 30 выше. Так что век живи и век учись(продолжение не надо-сам знаю).У нас свои "академии" -личный опыт называется.
Вот по этому и подпись такая.
skifnk (21.02.2012)