Цитата:
Сообщение от садовник
и щё она даёть эта весчь?  посадка с ею и без .... разница заметна? какА? 
|
Может чисто субъективно, но: ель и две сосны (0,6 см. роста), пересаженные не вовремя (в мае) дали обычный прирост, в росте не затормозили, 2 посаженные весной розы (с таблетками) дали прирост по 80 см (хотя в прошлом году розы из того же источника (Антипов) и того же качества (я так понимаю может зимняя прививка, т.е подвой и маленькая веточка) все лето сидели и приросли чуть-чуть. Этой осенью с таблетками посадила 2 смереки по 40 см., привезенные из Закарпатья, (с момента выкопки 2 нед., ОКС), если интересно-доложусь в след. году, как принялись, использование таблеток буду продолжать, понимаю, что пока информации недостаточно, но опыта будет больше-может будут другие выводы.
Еще по поводу гидрогеля - муж занимается сельхозхимией, так у него гидрогель заказывают лесничества для посадок сосенок - после выкопки сразу корни макают в кисель из гидрогеля самой мелкой фракции, берут уже не первый раз, говорят приживаемость сосен намного увеличиваеся, т.к. не пересыхают корешки и на период укоренения сохранятся больше влаги возле корней. В этом году заказали гидрогель с антихрущем.
---------- Post added at 10:40 ---------- Previous post was at 10:37 ----------
так шо об отзывах пока только продавцы могут гутарить...-запихнуть таблетку и подождать /посмотреть пару сезонов...хоть написано 10 лет

врут поди ..."апионщики"[/QUOTE]
Для меня важно действие продукта пару сезонов, пока растение не укоренится и не пойдет в рост, т.к. например у меня больше всего потерь именно на этой стадии.