Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 02:15   #194
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,004 раз(а) в 1,130 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

А выращивал ли кто-то руту душистую?

А у меня базилик лимонный, высаженный из рассады, в этом году прекрасно рос в тени сада, на чернозёме (правда годами не удобряемом, только мои трудяжки черви там кое-как поддерживают контроль.) с редким., но всё же пересушиванием почвы. А соседка этот же сорт, из моей рассады холила и лелеяла, но...увы и ах...пропал.
Мне показалось, что у пряностей есть свои предпочтения для хозяев, то есть нравитесь вы растению будет как былына расти, а не подходите друг другу -нет. У меня, например,хрен не приживается мной саженный, банальный укроп тоже грядками, как кто-то тут писал, не растёт, самосевом то же, а у мужа рука лёгкая - как насеет и так и эдак...
Светлячок вне форума