Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 13:17   #25
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Дизель, прошу в будущем учитывать, что тут пока что в основном барышни, а барышни в технике в подавляющем большинстве блондинки, и не у всех есть под боком мужчина, кум, брат, сват, сосед, да и вообще технически грамотный человек, мало того, не всякий мужчина технически грамотен. Так что объясните, пожалуйста, не сочтите за труд, что такое концевик и куда и как он устанавливается. :)
Про поплавковую систему вроде понятно, это то, что находится под крышкой унитаза. Но срабатывает она даже при незначительном сливе, бак все время должен быть полным. Каким образом ее можно настроить на подачу воды после полного опорожнения? Изначально она лишь прекращает подачу.

Катринка, у тебя действительно настоящий летний душ, и очень прилично обустроенный. А куда сливается из него вода?

Да, я тоже никогда не хочу мучиться геморроем и предпочитаю, чтобы всегда с самого начала было все сделано так, чтобы мне было очень удобно этим пользоваться, прилагая минимум усилий, а лучше не прилагая никаких. :lol:
Схемку можно не мучиться-рисовать, просто все подробно описать. :)

Последний раз редактировалось кейн; 17.10.2012 в 21:24.
Elly вне форума